您好,歡迎來到哇靠旅遊網 | 申請會員 | 忘記密碼 | 會員登入 | 台南民宿 | 網站地圖 |
查詢台南民宿空房 台南民宿旅遊網最新消息 台南民宿列表 台南美食 台南景點 台南民宿精選 關於台南民宿旅遊網 連絡台南民宿旅遊網 台南民宿評價
[台南民宿]  [台南東區民宿]  [台南南區民宿]  [台南北區民宿]  [台南安南區民宿]  [台南安平民宿]  [台南中西區民宿]  [台南後壁區民宿]  [台南新市區民宿]  [台南大內區民宿]  [台南善化區民宿]  [台南鹽水區民宿]  [台南柳營區民宿]  [台南下營區民宿]  [台南東山區民宿]  [台南北門區民宿]  [台南學甲區民宿]  [台南麻豆區民宿]  [台南南化區民宿]  [台南左鎮區民宿]  [台南楠西區]  [台南永康民宿]  [台南玉井民宿]  [台南官田民宿]  [台南新化民宿]  [台南西港民宿]  [台南七股民宿]  [台南白河民宿] 
優質民宿 Bravo!!
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:06-3915065
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0983344399
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0921215749
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0978-983-897
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:06-2991618
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0936-509736
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0966 569595
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:請私訊粉絲專頁
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0986565417
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0917346689
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0915632781 (陳先生)
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0929-238151
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0965312616(李先生)
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0979-919699
瀏覽人數 web analytics
鼓勵施打流感疫苗 衛福部特製限量乖乖聯名防疫包

 

鼓勵施打流感疫苗 衛福部特製限量乖乖聯名防疫包

 

台南旅遊

乖乖餅乾不只是零食,在部分民間產業中,會在電腦機房、主控室等地方放上「乖乖」,希望機器不要搞怪出問題,有另類的「鎮邪」效果
 

衛生局疾病管制處為提升幼兒群體免疫力,積極推廣"6個月以上至6歲前"的幼兒接種流感疫苗後即可獲得乖乖包,鼓勵民眾打流感疫苗和餅乾公司合作推出「乖乖打疫苗」聯名包,提醒民眾打疫苗,讓病毒乖乖不發作。防疫乖乖包裝上,特色乖乖玩偶戴上口罩、流感疫苗和針筒,走活潑路線,且為疾管署量身打造「白乖乖」,這不僅是第一次和公部門合作,也是限量的「白乖乖」,這批產品將提供全國22縣市衛生局做為推廣流感疫苗接種宣導之用。

 

台南市政府積極宣導、呼籲民眾接種流感疫苗

台南市衛生局局長林聖哲指出,公費流感疫苗數量無虞,也正因為公費疫苗施打率高,帶動自費疫苗施打需求,才會傳出自費疫苗大缺貨,疾管署還將釋出8萬劑,暫時解決燃眉之急。有趣的是,疾管署今年更特別訂製1萬2000包限量「流感版」乖乖,目前都已經分送到各地衛生所,相當搶手,民眾想要得到乖乖,就要把握先機。

衛生局疾病管制科指出,今年從年初到現在,流感重症共245人,10月以來僅有18日傳出流感重症確診1例,是一名年長合併有慢性病的民眾,也是因為尚未施打疫苗就染上流感,目前狀況已穩定。

衛生局強調,今年因為積極宣導,也走進幼兒園、國高中施打疫苗,大家接受度都很高,往年大家對於施打流感疫苗多為不置可否的態度,今年則呈現怕打不到疫苗,這也與近來流感重症死亡案例多,民眾施打疫苗意識也抬頭。

 

重點來囉!

防疫乖乖不對外販售,將提供全國22縣市衛生局在宣傳活動上發給民眾,但數量非常有限,所以呀,建議大家一定要及早施打,才有機會拿到限量防疫乖乖。

因今年流感流行季較往年提前,且接種疫苗後需2週的時間才能產生保護力,請家長們儘快攜帶兒童手冊及健保卡,帶家中寶貝前往合約醫療院所施打流感疫苗。

如果對於限量隱藏版乖乖的索取上有任何問題,歡迎直接電洽各地衛生局與衛生所唷!

打流感疫苗很重要的!

我們帶小朋友去施打拿到囉!大家都去施打疫苗了嗎?

 

以上來源部份參考自 台南市衛生局網站、衛生福利部疾病管制署網站新聞稿
照片為「哇靠台南民宿資訊網拍攝」

 

乖乖疫苗,台南旅遊,台南民宿

打流感疫苗領取限量隱藏版乖乖!

 

台南民宿,哇靠台南,疫苗乖乖

乖乖與衛生服利部疾病管制署聯名推出限量版包裝,上面有兩方的LOGO唷

 

限量版乖乖,台南民宿,台南旅遊

限量版乖乖是經典椰子口味的!但捨不得拆開吃呀!

 

台南民宿

後面有乖乖的洗手歌,請小朋友在享用之前要養成記得洗手的習慣唷!