查詢台南民宿空房 台南民宿旅遊網最新消息 台南民宿列表 台南美食 台南景點 台南民宿精選 關於台南民宿旅遊網 連絡台南民宿旅遊網 台南民宿評價
[台南民宿]  [台南東區民宿]  [台南南區民宿]  [台南北區民宿]  [台南安南區民宿]  [台南安平民宿]  [台南中西區民宿]  [台南後壁區民宿]  [台南新市區民宿]  [台南大內區民宿]  [台南善化區民宿]  [台南鹽水區民宿]  [台南柳營區民宿]  [台南下營區民宿]  [台南東山區民宿]  [台南北門區民宿]  [台南學甲區民宿]  [台南麻豆區民宿]  [台南南化區民宿]  [台南左鎮區民宿]  [台南楠西區]  [台南永康民宿]  [台南玉井民宿]  [台南官田民宿]  [台南新化民宿]  [台南西港民宿]  [台南七股民宿]  [台南白河民宿] 
優質民宿 Bravo!!
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:06-3915065
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0921215749
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0977014625
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:06-2991618
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0986565417
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0915632781 (陳先生)
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0910-221147
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0983344399
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0966 569595
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0966-506471
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0936-509736
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0929-238151
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0979-919699
瀏覽人數 web analytics
台南宜居城市 生態別墅成風潮

台南環保建築,台南民宿,台南旅遊

 

 

台南推行低碳環保不遺餘力,有建設公司引進德國先進的綠能技術,用環保漆取代傳統的磁磚,從建材、蓄水系統都符合環保概念,就連窗戶要開哪個方位,也配合日照時間,不用開電燈,自然節能減碳!

走進客廳,陽光自然灑落,採光一級棒,不用開電燈,自然節能減碳,

建築師柯宏宗:「我心目中的生態建築,它是一個能夠運用自然資源,能夠讓我們節約自然資源,讓我們的生活的環境能夠更美好。」

台南建築業吹起自然環保風,建商特別大手筆邀請德國建築團隊,在台南推出生態別墅,建築外觀使用先進的環保漆,取代傳統的磁磚!

建築師柯宏宗:「環保塗料它是一種油漆的塗料,也就是說它去塑造一個建築,是可以呼吸的建築尤其像杜拜,最近很多在棕櫚島上新的住宅,他們都使用這種環保塗料,我想這是國際將來的趨勢。」

不論是廚房或是餐廳,旁邊都有一個小露臺,展現舒服的空間感,就連窗戶的方位也很講究!

建築師柯宏宗:「使用了節能玻璃包括開窗位置,牆壁的一個走向,這都有很講究的處理,這種處理模式,是希望能把光跟能源帶到建築物裡面,但是不要讓熱和有害的,對我們生活不舒服的元素,帶到建築物裡面。」

建商總經理彭邵齡:「風光水綠是每一個人,在居住的空間裡面,最重要的幾個因素,然後不管是綠化植栽或者是,生態環境的維護,我覺得這個都是未來的趨勢所在。」

從外牆到房屋內部,處處展現環保巧思。(民視新聞 顏孜育、林俊明 台南市報導)