查詢台南民宿空房 台南民宿旅遊網最新消息 台南民宿列表 台南美食 台南景點 台南民宿精選 關於台南民宿旅遊網 連絡台南民宿旅遊網 台南民宿評價
[台南民宿]  [台南東區民宿]  [台南南區民宿]  [台南北區民宿]  [台南安南區民宿]  [台南安平民宿]  [台南中西區民宿]  [台南後壁區民宿]  [台南新市區民宿]  [台南大內區民宿]  [台南善化區民宿]  [台南鹽水區民宿]  [台南柳營區民宿]  [台南下營區民宿]  [台南東山區民宿]  [台南北門區民宿]  [台南學甲區民宿]  [台南麻豆區民宿]  [台南南化區民宿]  [台南左鎮區民宿]  [台南楠西區]  [台南永康民宿]  [台南玉井民宿]  [台南官田民宿]  [台南新化民宿]  [台南西港民宿]  [台南七股民宿]  [台南白河民宿] 
優質民宿 Bravo!!
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:06-3915065
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0921215749
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0977014625
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:06-2991618
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0986565417
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0915632781 (陳先生)
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0910-221147
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0983344399
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0966 569595
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0966-506471
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0936-509736
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0929-238151
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0979-919699
瀏覽人數 web analytics
台南民宿 選擇更方便!哇靠首創民宿++

哇靠旅遊網新版網站推出,也一併推出了許多對於旅客相當方便的功能!

比如:新版網站中提供了「空房資訊表」提供遊客在旺季找尋民宿住宿方便的指標,您可以不用電話一通一通打,便可以用最短的時間找到尚有空房的民宿。

或是整合了該地區所有的民宿資訊,並在平台中提供留言板功能,讓旅客可以不用再一個一個的點進官網之中,就可以查遍民宿的資訊,並可以直接在後台統一看到您的留言是否有民宿主人回應。

等等與多對於遊客找尋地區旅遊資訊都非常方便的功能都一併開放給大家使用。

 

而現在要跟大家介紹的就是民宿「加入追蹤」的功能。

 

民宿加入追蹤的功能,是要提供給遊客尋找住宿地點一個很方便的篩選工具,

透過會員的後台系統,您可以挑選您所喜歡或是考慮選擇的民宿,將其加入您的追縱清單之中,

並可以在最後選擇想要住宿地點的時候,可以用最快的速度看見您所選擇的住宿地點資訊。

 

加入追蹤功能的好處:

一、 您可以一次瀏覽所有的民宿,並將其中您所喜歡或是考慮的民宿,先行加入至後台清單之中,在最後要決定住宿地點的選擇上可以更加簡便與快速

 

二、 在您加入清單的民宿,您可以用最快的方式找到所選擇的民宿聯絡電話或其他聯絡資訊。不用再一個一個翻出來找電話囉。

 

三、 在三五好友一同出門時,可以一起選擇考慮的民宿,並直接在清單中挑選出大家所想要的住宿地點。

 

四、 在旺季時候,使用加入清單的功能,可以使用哇靠提供的「空房資訊表」,將更方便您查找所想要住宿的日期,該民宿是否客滿,就不用再使用搜查引擎一個一個慢慢的打電話詢問了。

 

 

使用方式教學:

 

1. 請先登錄哇靠旅遊網的會員 (您可以於網站首頁的左方按鈕登入)

http://liuchiu.wacowtravel.com.tw/memberlogin.html

 

2. 輸入您的會員帳號及密碼後,便可以完成會員登入

 

3. 在您成功登會員後,可於頁面上方「灰色」區塊內,看見您會員系統後台的功能,並點選「我的追蹤民宿」,方可直接進入會員後台中的追蹤清單功能,並查看您已加入追蹤的民宿清單。

http://liuchiu.wacowtravel.com.tw/login/index.html

 

 

4. 您可以會到網站前台,並開始找尋您所喜歡的民宿,並點選「加入追蹤」按鈕。

 

 

5. 點選加入的按鈕之後,會跳出系統提示您已經成功將該民宿加入您的追蹤清單之中。

 

6. 您可以一次將喜歡的民宿或是考慮的民宿加入追蹤完成後,直接點選上方灰色區塊中「我的追縱民宿」,便可直接前往會員後台,並查看您所加入的民宿資訊。

 

以上,便是「加入追蹤」功能的操作簡易教學。

歡迎多加利用這個工具,讓安排旅遊的方式更加簡便快速!

 

哇靠旅遊資訊網