查詢台南民宿空房 台南民宿旅遊網最新消息 台南民宿列表 台南美食 台南景點 台南民宿精選 關於台南民宿旅遊網 連絡台南民宿旅遊網 台南民宿評價
[台南民宿]  [台南東區民宿]  [台南南區民宿]  [台南北區民宿]  [台南安南區民宿]  [台南安平民宿]  [台南中西區民宿]  [台南後壁區民宿]  [台南新市區民宿]  [台南大內區民宿]  [台南善化區民宿]  [台南鹽水區民宿]  [台南柳營區民宿]  [台南下營區民宿]  [台南東山區民宿]  [台南北門區民宿]  [台南學甲區民宿]  [台南麻豆區民宿]  [台南南化區民宿]  [台南左鎮區民宿]  [台南楠西區]  [台南永康民宿]  [台南玉井民宿]  [台南官田民宿]  [台南新化民宿]  [台南西港民宿]  [台南七股民宿]  [台南白河民宿] 
優質民宿 Bravo!!
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:06-3915065
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0921215749
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0977014625
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:06-2991618
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0986565417
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0915632781 (陳先生)
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0910-221147
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0983344399
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0966 569595
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0966-506471
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0936-509736
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0929-238151
台南民宿
加入民宿比較
訂房電話:0979-919699
瀏覽人數 web analytics
日本「丸亀製麵」育幼院小朋友

一碗麵對一般小朋友來說相當稀鬆平常,但是對很少到繁華都市裡的育幼院小朋友來說,卻是遙不可及的奢求。日本「丸亀製麵」11日下午1點以後,將高雄市漢神巨蛋店「封店」,只為了招待育幼院小朋友盡情享用,感受社會的溫馨。

原定11日下午開始的午餐約會,發生了一段小插曲,因為育幼院小朋友平時很少到市區,將漢神巨蛋誤以為漢神百貨走錯地方而稍有延遲,但是「丸亀」台灣區總經理周士煒和執行副總久田裕史,則仍然從早上就在漢神巨蛋督陣,要求所有服務人員務必備妥充足的食材,並要親切替小朋友做好服務。

5位小朋友在老師帶領下抵達丸亀漢神巨蛋店後,受到台南民宿周總經理和所有服務人員的熱烈歡迎,氣氛也讓巨蛋管理人員和在現場的其他民眾相當感動,丸亀服務人員向小朋友致意在櫃架上的所有食物可以盡情享用,獲得小朋友和帶領老師們熱烈掌聲回應,周總經理和副總久田則全程在旁協助,並請內場同仁隨時補上新鮮麵食。

小朋友顯得相當羞澀,拿取食物時也相當客氣,丸亀的同仁們也不忘提醒「沒關係,不夠再來拿」,周總經理台南民宿則向小朋友說「盡量吃,還有很多」,他表示,丸亀取之於社會就要回饋給社會,小朋友需要多一些的關懷,丸亀讓小朋友感受到社會上的溫暖,相同的以後他們長大也會回饋台東民宿更多。

久田副總經理也表示,丸亀日本總公司非常認同而且支持在台灣舉辦這樣的關懷活動,台灣方面還會一直持續在各縣市的分店舉辦,希望能夠讓更多小朋友們都品嘗到丸亀的用心。活動結束後,由久田副總代表致贈每一位小朋友一袋紀念品當是聖誕禮物,育幼院也回贈感謝狀後圓滿結束。